Война
Как не хочется умирать.
Каждый раз уходя в поход,
Про себя шепчет солдат.
А война снова впереди,
И в атаку опять идти.
На руках умирает комбат,
Он наставник мне, друг и брат.
Похоронку пошлют домой,
Зацветут васильки весной,
На могилке отец и мать,
Возле сына будут стоять.
А они как всегда на посту,
Отпускают синовей и ждут.
И большая хвала и честь,
Сыновей героев иметь.
Только сердце матери ждет,
И болит её и печёт,
И застынет слеза на глазах,
Пусть поможет Господь ей в делах.
Свидетельство о публикации №112022002722
На моих руках, не зная,
Умирая... всё твердил:
-Не пишите маме...ранен,
Он не верил, что убит...
Будьте!!!
Василий Рогозин 20.02.2012 11:00 Заявить о нарушении
Елена Полищук -Зелинская 20.02.2012 11:57 Заявить о нарушении