Дождь моей надежды

                1
Осень проливным дождём,вновь стучит в моё стекло,
Это дождь моей надежды,дождь моей мечты,
Только всё умчалось,только всё ушло,
Не вернуть того что было и с другим уходишь ты.
               пр-в
Я за тобой бросаюсь в дождь,не зная где ты,
А по щеке скатилась капелька дождя,
А может быть слеза,слеза моей надежды,
Прошу тебя не уходи,ведь я люблю тебя.
                2
Листья жёлтые кружась,полетят в осенний дождь,
Дождь который мы любили,любили я и ты,
А ты ушла с другим и больше не придёшь,
Но никогда я не смогу забыть твои черты.
                3
Дождь стучит по крыше,вновь и вновь
И где-то в том дожде,ты с кем-то бродишь,
Ну почему проходит быстро так любовь
И почему,ты от меня уходишь.
 


Рецензии