Безбожники

Не каемся, и как Иуда,
Мы предаем свою Любовь,
Себя прощая, от испуга
За то, что ядом портим кровь.

Преемники не тех традиций,
Младенцев вверенных казним.
И продолжаем  веселиться,
Не отчитавшись перед Ним.

Творим суды свои без меры,
Увещевателям хамим,
В прощенье от того не верим,
Что верим домыслам своим.


Рецензии