Я открыл вам душу нараспашку
Мне за нею прятать стало нечего
Заложу последнюю рубашку
В кабаке отвратном этим вечером
Раз в душе огонь - залить, проклятую!
А он только ярче разгорается.
Под рубашкою душа распятая
С моего креста сойти пытается
Свидетельство о публикации №112022002620