Прогорела душа дотла

Прогорела душа дотла
А огонь всё еще пылает
Вместо слов изо рта зола
Серым облаком вылетает
Угольками на кистях рук
Я рисую твои портреты
И вхожу в заколдованный круг
Что б найти тебя там, где нету.
Обгорелым останком ползу
По горячим углям сомнений
И как прежде напрасно жду
Окрыляющих откровений


Рецензии