Люблю! - Ане

Люблю! С Тобою быть хочу,
От сердца к сердцу... Каждый миг.
К Тебе во снах опять лечу,
К Тебе... Родная... напрямик.
Я обниму. Согрею. Дождь
Прольётся нежным серебром.
Ты моя правда. Сердца дрожь.
Ты мой покой и сладкий сон...


Рецензии