***

Дорогая, я твой поводырь,
Твой послушник и евнух печальный,
Я твой поиск без счету начальный,
Я наркотик и я нашатырь.

Я пиявка, примочка, присоска,
Пластырь с перцем и перец к столу,
Я как мякиш из глины и воска
Твоему покоряюсь теплу.


Рецензии
А я вот это не пойму. Здоровья Вам и всех благ.

Надежда Колесниченко   20.02.2012 14:02     Заявить о нарушении