патрон

мы живем один раз,
а у меня один патрон.
ты умрешь сейчас,
а я сяду на трон.

я живу, как я хочу.
что хочу, то получу.

так, собери все свои вздохи и выбрось в окно,
контролируй каждый шаг, ведь ты перед пропастью.
вспомни самое страшное в жизни кино.
вспомнил? добро пожаловать в эти страшные лопасти.
они будут резать тебя медленно и со вкусом.
сначала руки, потом ноги. после отрежут твою голову.
брось лучше все эти глупости.
хочешь, я выстрелю? у меня патрон для тебя. ничего тяжелего.

мы живем один раз,
а у меня один патрон.


Рецензии