Плагиат

...но, Автор не расстроится,
             ему некогда,
             он высшее образование получает,
а стихи хорошие, может кому и понравятся, тогда еще одним поэтом больше станет      

***
Тигру надо жрать,
Порхать пичужкам всем.
А человеку спрашивать.
             Зачем?
             Зачем?
             Зачем?
Но,
Тигру пора спать,
Птенцам лететь обратно.
А человеку говорить,
   что всё ему понятно!


Рецензии