Все сильнее сжимает в объятиях холод...

Черная ночь опустилась на город,
Сотни страданий спрятав во мгле.
За окошком беснуется вьюга, и холод
Укрывает мне плечи в глухой тишине.

Ты мне столько дарил, чего и не купишь
Ни в одном магазине на этой земле!
Мне казалось, что ты только ласково шутишь,
Говоря, что со мной ты как в сказочном сне!

А я верила, верила в сказки всем сердцем!
Как хотелось мне верить сладким речам!
И в сердечко свое я заветную дверцу
Распахнула, не веря дурацким замкам!

Я любила тебя, я любила безумно,
Не заботясь о том, что нас ждет впереди.
Только жизни не знала! жила безрассудно!
И теперь пожинаю разлуки плоды…

Но уже ничего не вернуть, не исправить,
Мы чужие теперь друг для друга, увы,
Я не буду обманывать или лукавить,
Что, быть может, вновь наши сойдутся пути.

Да и я разлюбила тебя, мой хороший,
И все те обещанья, что ты мне давал.
Замело все дороги снежной порошей,
Я тебя не виню, ведь тогда ты не врал.

Но черная ночь опустилась на город,
Сотни страданий спрятав во мгле.
Все сильнее сжимает в объятиях холод,
Все безудержней мысли мои о тебе…

24 декабря 2011 год


Рецензии