Волнуется кровь безо всякой на бурю причины
Волнуется кровь безо всякой на бурю причины,
как видно, давление скачет лихим рысаком.
И кажется, будто без нервов сегодня мужчины,
пред женщиной вдруг предстаю в неглиже дураком.
И суетность дум от красы несказанной восходит,
туманом сомнений глаза застилает потом.
Куда-то земля из-под ног беззащитно уходит,
кажусь я себе без снастей и надежд рыбаком.
И от аберрации этих своих впечатлений
я в призрачном мире в каком-то угаре живу.
В неясном метании мыслей, страстей и забвений,
как будто с лукавым назначено мне рандеву.
20.02.2012
Свидетельство о публикации №112022002309
Изольда Роднянская 28.02.2012 08:23 Заявить о нарушении