кофе
молча идёшь на кухню и ставишь чайник
новости ни о чём как всегда в эфире
делают вид, что снова открыли тайну
вот улыбаешься зеркалу понарошку
глазом одним глядишь, вдруг оно ответит
новости форточки: кто-то кричит истошно
в этом же месте после обеда - дети
в этом же мире после чумы - тревожно
след оставляет на лбу дажечувствоскуки
хочется притвориться обычной вошью
и из неё услышать все эти звуки
20.02.2012
Свидетельство о публикации №112022002272