Свадьба

                * * *
Мой сын ушёл к своей подруге,
а я смотрю, как встав на круги,
он эстафету продолжает.
Надеюсь, - он запомнил, знает:
у старта в круге финиш не бывает.
Надеюсь, - силы рассчитает,
пока идёт его черёд
и вспять мой сын не повернёт.


Рецензии