Им тебя, не понять. Текст песни
Сумрачный,зимний вечер,её никто,нигде,не ждал.
Замерзшие,тонкие пальцы,сигарета дымит на ветру.
Затертые джинсы скитальцы,оголили колен наготу.
***********************************************
Им тебя,не понять.
Их тебе,не понять.
Им лететь камнем вниз!
Тебе звезды срывать!
***********************************************
Утром солнце взошло на востоке.Грянул гром,говоря о весне!
Ливень встретил её на дороге,сигарета погасла в руке.
Она идет ни о чем не жалея,ей дальний путь предначертан судьбой!
Ей вольный ветер стал другом,но тенью,воспоминания о жизни былой.
************************************************
Им тебя,не понять.
Их тебе,не понять.
Им лететь камнем вниз!
Тебе звезды срывать!
Свидетельство о публикации №112022002247
С теплом: Таня
Татьяна Верно 06.05.2012 18:53 Заявить о нарушении