Стихотворец

Волшебная муза начала посещать,
Он ручку в руку взял,
Чернило начало лист покрывать,
Пару строк о жизни написал.

Он писал о природе,
Про чувства и любовь,
О хорошей на улице погоде,
Как сажала матушка морковь.

Делал ошибки и их же исправлял,
Пару стихов посвятил отцу,
Картину жизни перед собой представлял,
Неспеша стих  подошел к концу.


Рецензии