двойная
но выйти на встречную легче всего
куда тяжелей продираться по краю
зиме оставляя поэзию швов
пусть не доберешься до марта трамваем
пусть северный ветер срывает призыв
и путает город кругами кругами
и ангелы греются крылья сложив
и спрятаны за непреложность преамбул
и майские ямбы и летний верлибр
потерянный смайлик танцующий мамбо
а дальше по списку твои корабли
но птицы вернутся и вспенятся вербы
и звезды зажгутся одна за одной
ведь в каждом втором отражается первый
из встречных огней за двойною сплошной
Свидетельство о публикации №112022000022
но птицы вернутся и вспенятся вербы
и звезды зажгутся одна за одной
Товарищ Мяузер 03.03.2012 21:16 Заявить о нарушении
спасиб)
Иван Храмовник 03.03.2012 21:17 Заявить о нарушении