Укор
Мы не хотим, а может быть,боимся.
Мы каждый день торопимся, спешим,
А надо поскорей остановиться.
Спросить, а чем заполнен день земной?
Христу мы открывали нынче двери?
Коль ближний твой накормлен не тобой!
Несёшь невосполнимые потери!
Свидетельство о публикации №112022002195
Вера Копа 01.03.2012 18:00 Заявить о нарушении