Поредели ряды
Не построен обещанный рай.
С триколором идут миллионы
На Октябрьскую и Первомай.
Время славное! Жаль, что недолго продлилось!
Убежденно твердят старики:
«Настоящая раньше была справедливость.
Как огня нас боялись враги.
Крепче дружба была и теснее единство,
Ближе счастье и радостней жизнь.
А какое теперь мы построили «свинство»,
Если плох был для вас коммунизм?»
Ветеран, идеалов своих не предавший,
Заклеймить ренегатов готов
Ради нашей Отчизны и памяти павших…
Но спасти может только любовь.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №112022002182
http://stihi.ru/2011/11/04/442
С уважением, Надежда
Яцевич Надежда 13.03.2012 04:12 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей.
Андрей Черников-Курский 13.03.2012 09:33 Заявить о нарушении
Яцевич Надежда 13.03.2012 17:21 Заявить о нарушении