Вот так штука жизнь!
Чем-то нужно всё равно платить.
Не хотим порой мы отдавать.
И боимся мы продешевить.
Хочется нам жить, да посытней!
Хочется, чтоб было всё и сразу!
Оттого и бьёт жизнь посильней,
Чтобы не впускали внутрь заразу!
Свидетельство о публикации №112022002161
Всего Вам самого доброго!
Светлана Леднева 2 01.03.2012 17:41 Заявить о нарушении