Далёкому

Твои нежные руки-
Два сильных крыла.
Ты меня обними
И шепни мне слова

Про тоску и печаль,
Про надежду на то,
Что мы будем вдвоём,
Всем невзгодам назло!

Я не стану тебя
Упрекать и ругать,
Что уходишь надолго
В моря тосковать.

Мне всё это знакомо,
Я морячка в душе.
И жила и любила
И ждала в шалаше.

Верность-это призванье
И сила души!
И порой наказанье
И приказ-не греши!

С этой верностью я,
По жизни иду!
И тебя мой любимый ,
В одиночестве жду!

Санкт-Петербург.20 февраля 2012 год.


Рецензии