когда грустно

по утрам здесь звонит будильник
прямо в голову залпом звука,
иногда гудит холодильник,
и соседка - такая сука. 
вечерами бывает зябко
и почти всегда - очень грустно.
я, увы, размазня и тряпка,
и без вас здесь безумно пусто.
здесь кругом кувырком игрушки - 
даже пол-потолок-и-стены
из картона как будто, кружка
с чаем-кофе попеременно.
если что-то бывает нужным,
у меня магазин под боком,
иногда я готовлю ужин, 
я сама,вопреки упрекам.
здесь всегда бесконечно глупо
ждать кого-то живого рядом.
рядом лишь миллионы трупов
вот уже миллион лет кряду. 


Рецензии