достойная ложь

Говорухин сделал открытие
В учёный ввёл статус коррупцию
Цивильное дал ей развитие
Придётся менять конституцию.

Коррупция в цивилизации
Не каждому ясно уму
по Говорухину это навации
Чего не понять дураку.

Новое в жизни развитие
Учёный в виду имел
Достойное дать ей укрытие
От правосудия стрел.

И защитить свои власти
Делу придать новый штрих
Чтоб уберечь от напасти
Свалившихся тучей на них.


Рецензии