Что-то

Нещадное чувство теснит грудь,
Выворачивая наизнанку душу.
Необходимо все излить до дна,
Иначе тишина отчаяньем задушит...
Нечто пытается мой мир разрушить,
Не позволяя замечать тепла.
Что-то изводит и печаль наводит,
Стараясь лишить и сил, и сна...


Рецензии