Половина
пол сигареты.
наложены запреты.
нет больше мочи.
курильщика кашель.
искусственная ель.
закончился чай.
и нет вина.
и нет в этом твоей вины,
что мы рождены,
в разные месяца,
в разных городах.
это и останется от нас
навсегда.
Свидетельство о публикации №112022001918