любимым поэтам от верного читателя

Я здесь жилА. Я плакала и пела.
Муж ревновал(!), пытал мои грехи...
А в остальном - простите, не хотела
дразнить гусей.
                СПАСИБО за СТИХИ:

"...это кто разрешил мне свиданье с душой?
...это что так тоскует и мрет?..
что за малая птаха поет надо мной,
что за дивная птаха поет..."(с)


Рецензии