Тобой я наслаждаюсь молча

Тобой я наслаждаюсь молча,
В твои проваливаясь очи,
И в этом счастье дни и ночи
Летят стрелой, секунд короче.

Тебя вдыхаю я беззвучно,
Ведь для любви нам слов не нужно,
Слова бывают часто лживы,
Люблю тебя, пока мы живы.


Рецензии