Ты идешь травинкою...

Мы сегодня путники,
Просто ты и я.
Мы сегодня спутники
Летнего жнивья.

Мы сегодня ласточки
В изумруде рощ.
Мы с тобою лапочки,
Пусть смешно… так что ж?

Ты идешь травинкою,
Нежность, хоть с ума!
Серебристой спинкою
Светит нам луна…

 18.02.2012


Рецензии