Ягодка

Когда в душе сидит тоска,
Без ваты сиськи как доска,
И за окошком непогода,
И секса нету больше года.
Когда все мужики козлы,
Соседи как собаки злы.
И вас подружки позабыли,
Уроды вам окно разбили.
Начальник сволочь, скот и гад,
Твоим несчастьям только рад.
И кажется,что жизнь гора фекалий
Из слез, обид, грызни, баталий.
Ты вспомни простое утверждение:
"Для ягодки необходимо удобрение."


Рецензии