Любовь ворвалась

Любовь ворвалась в моё сердце, не стучась...
Полюбила я тебя, и то необратимо...
Но жизнь теперь мне без тебя невыносима,
И каждая минута длится будто час.

Любовь вошла без стука в мою душу.
Теперь любовь моя всегда со мною.
Ты только знай, хочу быть я с тобою...
Ты только знай, что ты мне очень нужен.

Любовь ворвалась в жизнь... Я не ждала.
Но вот теперь твое шепчу я имя тишине.
Надеюсь, я не просто так в твоей судьбе...
Ты только знай, я всё б за это отдала!!!

05.02.2012г.


Рецензии