33

                33
Тридцать лет и три года до коммунизма
Глобальная система родится.
Тогда подготовить надо массы,
С привычкой   стоять у кассы.
Политика сглаживания конфликтов
Внутри трудовых должна быть коллективов.
Ладошкой фамилии не загородишь
Скрывать оплату труда тяжело
Если получаешь много.
Тогда по итогам дел
Когда месяц трудовой пролетел.
 В рамках фонда оплаты труда
Почему высока и почему мала.
Помнится, рабочее собрание вяло текло
Слово  вступительное  дано.
С докладом вышел главный инженер.
Спросил молодой рабочий
-Ваши обязанности, например!
Замялся и не вспомнил сразу
Убавить за забывчивость зарплату.
Справедливость должна восторжествовать
Производство, потребление, контроль
Профсоюза в этом неоценимая роль.
Придем к победе коммунистического труда
Когда спросим за конкретные  дела!
                20.02.2012г.


Рецензии