Ты не поверишь, но я по тебе скучаю
Так... Глупо? Наверно. И все таки да.
Такая беда.
Слушай, может быть чаю?
Ну да, ты права... Где, в каких городах
Тебя носят черти и северный ветер,
Все треплет вихры на твоей голове,
И старые шрамы как новые петли,
На теплом пушистом цветастом шарфе,
Я помню их все.
А помнишь ли ты? Я бы не поручилась,
Вообще б не рискнула судить и рядить.
Останься со мной. Знаешь, это не милость,
Ведь надо мне с чем-то, хоть как-нибудь жить?
Скучаю. Люблю. Боже, как виновата...
Не смейся, не смей! - докурю и пройдет.
А я как? Все также: всё траты, утраты,
И вечностью длится двеннадцатый год.
Скучаю. Люблю. Нет, почти докурила..
Да что уж - реву, утопая в соплях,
Сейчас все пройдет. А ведь ты не спросила...
Я больше не вижу тебя в зеркалах.
Свидетельство о публикации №112022001810