Ты красива и чудесна
Симпатична и мила,
Потрясающе прелестна,
Обаятельна, стройна,
Так приветлива, приятна
И чарующе нежна,
Изумительна, опрятна -
Ты как воздух мне нужна!
Жизни я кричу: "Спасибо",
Рад, что встретил я тебя,
Не прошли друг друга мимо
Наши юные сердца...
Свидетельство о публикации №112022001777