Февраль-усталости приятель...

Февраль - усталости приятель,
Почти коллега безнадеги,
Синоним грусти и тревоги,
Тепло предательских объятий...
Я, верно, слишком долго трезвый,
Иначе - отчего так пусто?
И хочется кому-то "врезать",
Чтоб чуть расшевелились чувства.
Бреду дорогой неопрятной-
Соль изуродовала зиму...
А мне сейчас необходимо
Тепло. И вкус полыни с мятой.
И запах соли в теплом ветре,
И, ночью - лунная дорога -
В волнах. От берега - до Бога...
И - окна, с видом на Ай-петри...
Сухое красное в бокале,
Огонь - довольно даже свечки,
Еще, возможно, кот у печки,
И - Паруса в лазурной дали...
Мечта. И силы в нее верить.
Надежда, что пока не поздно...
А что еще? Ах, да! Наверное -
Любовь, Друзья, и...
                Небо.
                Звезды.


Рецензии
Все скромно.)))
Что требуется для счастья?
Самая малость - жизнь...
Спасибо!
С уважением,
Владимир

Серчин   19.03.2013 04:05     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за отклик и понимание. Ценить жизнь, как счастье- наверное путь быть счастливым - все скромно))) С уважением, Александр.

Александргерасим   19.03.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.