Вечный странник

Границы миров у истоков начал
Он стер для себя и так много узнал
Ища красоту в разломе систем
Он пел о  смерти, уходя от проблем

Ночь накинет звезды на землю
Где вечный странник вновь на краю
Веками в борьбе за свободу не дремлет
Ломая устои наложенных лет

В его немом взоре так много ответов
Сломал для себя он все грани заветов
И он никогда не привык объясняться
Привыкший он в млечных дорогах скитаться

Его одиночество как гордый трон
Герой, не искавший свой вечный перрон
Он открывал входы измучанным в мир
Где воздух свободы и нет черных дыр
 


Рецензии