Мне не понять...

                Каждый год , 1 Мая , мы с детьми ,
                с друзьями , идем в горы .




Мне не понять
             тоскующих в семье.
И не понять
            любвеобильности за гранью...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Как я люблю туманной майской ранью
пройти босой по утренней росе....

Уже костер уставший засыпает...
в палатках догорает детский сон,

А мы с тобой к источнику шагаем
за чистой родниковою водой...

Привычно воздух холодит рассветный
Листву колышет легкий ветерок.

Крадется солнца луч едва заметный.
И от дыханья теплится парок.

Встречаю взгляд...Биенье сердца слышу...
Касается моей твоя рука...

Нелепые, досадные обиды
Растаяли, исчезли без следа.

Горячий чай лесною мятой пахнет...
И музыкою льется детский смех...

Но как же мало надо мне для счастья!
Ты, детвора, любовь, весна, рассвет...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Тоскующих в семье? -
                не понимаю.
Что детство без семьи -
                я это знаю...


Рецензии
Наташа, это хорошо, когда двое в семье понимают друг друга без слов! Детство без семьи очень тяжело. Счастья Вам и радости!

Нелли Мышкина   12.03.2012 22:50     Заявить о нарушении
Очень рада снова вас слышать,Нелли, и жду ваших новых публикаций.Если хотите увидеть моих "бродяг",то заскочите на "Походную песню".Мы каждый май идем в горы.Пишите стихи! Наталья.

Талли Эм   13.03.2012 22:29   Заявить о нарушении