Все зачеркнул...

Все зачеркнул. Подарок под подушкой,
Браслет и куклу. Это не игрушки...
Осенний парк, где к жизни возвращался,
И дождь, и ночь, когда со мной прощался.
И слезы счастья, когда я вернулась,
И даже то, что я не отвернулась...
Когда ты был для всех уже потерей.
И то, что умолял тебе лишь верить.
Все зачеркнул.
А что ж теперь осталось?
Дом разорен, от лжи твоей усталость.
Изломана душа, убито тело,
Тебя все проклинают, то и дело.
Ту с кем венчался, предал росчирком пера.
Итоги подводить пришла пора.
Вся жизнь зачеркнута.
А начинать все с чистого листа...
Где? С кем? КОГДА??? Задача не проста.
И нет решений у задачи этой.
Зачеркнуты, весна, зима и лето..
Тринадцать весен, зим и лет.
Все взял и зачеркнул. Ты счастлив или нет?


Рецензии