Повеело весной...

 

Пьет мой друг горькую
День за днем
Рвно уторм с зорькаю
На работу мы встаем

Я с угара, он с похмелья,
А то вовсе с бодуна
В месте с нами  пробудилась,
Совесть. Будь она нужна

И на нычке папироска,
Греет, душу на морозе..
Ветер бьет в лицо колючий
Мне из трещены стенной,

Прикурив еще в подъезде...
Аж, до кашля..., вытер слезы.
Шаг... Я, выхожу из дома.
Вдох... Повеело весной.


Рецензии