Уже Солнце припекает

Уже Солнце припекает,
Даже снег в сугробах тает,
Хоть мороз ещё стоит
И сосульками звенит.
А весна уже идёт,
Выборы в страну несёт.
Но, не будем мы гадать,
Кого выберут опять.
Вы ж в России все живёте,
Так что сами должны знать.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.