Отражение...
Вся замызганная душенка.
Вяжу,я в зеркале,лживую мразь.
В грязной, обшарпанной одеженке.
Ручки тянутся к свету, к огню,
На растресканный подоконник.
Стиснув зубы, я искру беру,
В мозолистые ладони.
А, она ,так танцует, поет, смешно...
Оставляет мне рваные раны.
Но не жжет, а как будто тепло.
-Почему же?
- И как это странно.,,
-Как все так смогло превратиться?
-Что болен я?
- И не только снаружи...
-Как, все так смогло получиться?
- Что мы оба стали не нужные..?
Сплет рот междометий наполненый.
Ругань, грязную, без запятых.
А, еще вчера он был полон,
Красивейших песен чужих.
И по всюду лежит окаянная,
Силища черная- людская тоска.
Жизнь, полу-мертвая, полу- пьяная.
Дорога раскисшая..,да гробовая доска.
В грязь бы упасть, что.б ни вдоха. ни выдоха...
Бейте...Бейте... В ребро мне дышло...
В жизни точку, поставил я пулей...
Запятая, из пули не вышла.
Свидетельство о публикации №112022001642