Нас захлестнула нынче ложь
Землетрясение, цунами -
Кино, газеты лживы сплошь,
И отчужденье меж домами.
Лгут и правитель, и пиит,
Торговец «духом», проститутка.
Не лжёт лишь тот, кто много спит,
Но это, извините, шутка.
В России ложь была всегда
В фаворе! Успокоить чувство,
Когда в Ваш дом идёт беда -
Не помогает Вам искусство.
Жить справедливостью трудней.
Быть честным – сложная дорога.
Когда на голову елей…
Святое дело – в мир порока.
Забудем трудные года
И перестройку-новостройку.
Когда повсюду ерунда,
Равняйся лучше на настройку
Ума! Способности творить.
Не создавать проблемы ближним.
В итоге – полноценно жить,
Как нам завещано Всевышним!
2.07.2008 со свежей редакцией , Сургут
Свидетельство о публикации №112022001638
Быть честным – сложная дорога".
Актуально ВСЕГДА!!!
Анна Баварская 30.11.2019 09:24 Заявить о нарушении