Элегия выбора

если жизнь – кривая дорога по которой ползёт арба
лучшее место в ней – тень двуногая за спиною раба
если жизнь – это дрейф в ненастье в полном воды челне 
лучшая доля в ней – лечь пиастрами на глубоком дне
если жизнь – лишь прищур знакомых глаз через прицел
лучше остаться глины комом между недвижных тел
если же всё – лишь случайный выбор сделанный с высоты
то абонент телефонный выбыл и номера – пусты 

01/13/11


Рецензии