Ей, лишь одной...

Ей, лишь одной... Наверно заслужила.
Тепла  ладошкой, горстку доброты,
Любовь и ненависть соседствовали мило,
В том мире, где главенствовала Ты.

Готов признать, нет смысла в пораженьи,
Как смысла небыло в самой борбе.
Преодолев земное притяженье,
Я расшибался, но летел к тебе..

Я горло рвал, рвал струны о аккорды.
Об лист тетрадный тер карандаши
А ты, своей медвежьей хваткой лорда,
Не оставляла место для души.

Меня, ногами мяла словно глину,
Без возражений , в сфере личных дел.
Потом, уселась просто мне на спину.
Мой нрав и гордость стали неудел.

И тирания женского коварства,
Переплелась с остатками борьбы.
Нет, больше в мире не осталось счастья,
Как не осталось больше в нем любви.

Есть лишь расчет, холодный, справедливый, 
Что бы ни кто не смог мечтать из нас.
Мне не раздуть в груди любви пожара.
Огонь любви в моих глазах погас.

 


Рецензии