Мне бы в горло да только флейта...

Мне бы в горло да только флейта
Чтобы бронхи насквозь рвало
Больно - путь через одноколейку
И - вселенная через окно

Мне - булавки в зрачки на память
Чтобы только не белый свет
Страшно - вечность творить руками,
Если вечности больше нет

Мне бы зубы мои и кости
Чтоб до дрожи,конвульсий рук...
Странно - ходят друг к другу в гости
Только жесты и только звук

Мне бы в сердце да шестеренку
Чтобы ровно цедила такт
Мне бы крик, произвольно громкий
Мне бы флейту... но вновь антракт...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.