Чудной ведьмой ли пугая
Чудной ведьмой ли пугая
Или дивою,
Вся такая ты сякая
И красивая.
Ни во что не веря клято,
Коли не с чего,
И блаженна ты, и свята,
И доверчива.
Недобра, когда не надо,
Несговорчива
От улыбки и до взгляда,
Ну и прочего.
Молодая, озорная,
Да любезная,
Всё такая же дурная
И прелестная.
И чуднАя, и простая,
И не дикая,
Золотая и Святая
Русь Великая....
Свидетельство о публикации №112022001606
Ирина Лавренова 20.02.2019 23:18 Заявить о нарушении
Саня Грех 21.02.2019 06:27 Заявить о нарушении