***

Последний огонек на острове погас,
Таинственный фонарь луна один лишь светит
Покой и тишина царят везде сейчас,
Прибрежные кусты лишь чуть колеблет ветер

Но где же вы, мой принц? Вы не пришли опять,
Дворцовые дела вас, видно, задержали...
У моря на песке вас буду ожидать,
Придете, может быть,... хотя... не обещали

Рисую на сыром песке ваш силуэт,
Прохладная волна босые ноги студит...
Обманывать себя зачем? Мой принц, вас нет
Затем, что никогда уже не будет


Рецензии