О нас

               Нами славные песни петы
               На пирах и под соль слезы:
               Мы – травинки одной планеты
               И дождинки одной грозы.

               Мы вращали её ногами,
               Нашу Землю, с любовью злой,
               Запелёнатую снегами,
               Опалённую летней мглой.
               
               Мы любили её просторы
               И медвежьи её углы.

               Серым будням давая шпоры,
               Всё, казалось, постичь могли,
               Добираясь до самой сути;
               А проблем и ошибок – тьма.
               Вот и нам не хватало суток
               Довести её до ума.

               Ну, а если и мы не сдюжим
               На последних своих парах,
               Пузырями на общей луже
               Разлетимся в холодный прах.

               Перебесится ветер ломкий
               И небесный не грянет гром…

               Мы молились за вас, потомки,
               Поминайте и нас добром.

                (давнее)


Рецензии
Да, мы сделали, что смогли, а им разбираться с этим. Всего хорошего и с Масленицей!

Татьяна Ёжкина   20.02.2012 16:48     Заявить о нарушении
С Масленицей! Спасибо, Таня!

Виктор Трунтов   20.02.2012 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.