Твои глаза
Мне никогда, никогда не покинуть ее
В них отражается боль и игривая гордость
В этих глазах затерялось сердце мое
В них утону, и меня не лови - не поймаешь
Я исчезаю как свет поутру фонарей
Ты, как никто, в этом мире меня понимаешь,
Ты лишь один стоишь жизни моей
Как же вы смотрите! Нежно играя и томно
В вас ни одна утопала, с тоскою любя
Вы не одну раздевали, пряча так скромно
Под веками искру, что ярче самого огня
В этих глазах, словно в зеркале я отражаюсь,
Если придется, пожалуй, за них я умру,
В эти глаза безнадежно навеки влюбляюсь
Как только вижу их ласковый блеск поутру.
Свидетельство о публикации №112022001558