на тему интернета

Вновь опустишься снисходительно
С королевской своей высоты,
В благодушии восхотительом
Мне два слова обронишь ты

Очарована, околдована,
Потерявшая сон и покой,
Одержима дождаться новой я
Мимолетной встречи с тобой

Мне из чаши этой, наверное,
Еще долго придеться пить...
Об одном лишь прошу смиренно я:
Разреши мне тебя любить


Рецензии