Раскололась враждебная мгла на куски...

Раскололась враждебная мгла на куски,
эти молнии - добрые змеи тоски
злой, горючей
и ах,
вдохновенья драконы
парят в небесах,
разрывая скрещением
радужных крыльев
зловещие тучи,
по мановению
стихотворенья -
жить становится лучше,
мелькают звёздные мили -
сквозь китайскую азбуку кроны
у балкона
уволакивая в лоно
кровного
небосклона
окроплённые
влагой рождённой
у склона
былинного Геликона
истончённые
счастьем нелгущим виски...


Рецензии
Парит воздушным змеем (который мы китайским называли в детстве)))!!!

Юлия Раа   25.02.2012 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   27.02.2012 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.