на тему поиска родстенной души
-хоть верить и не хочется
И снова ищешь ты, надеждою гоним,
Но мы обречены увы на одиночество
С начала до конца рождением своим
Души твоей понять никто вовек не сможет,
И надо, восприняв, смирившись,с этим жить.
А всякое "а вдруг?.." и всякое "быть может.."
И в мыслях не держать!, оставить!, позабыть!
В то верю ли сама? Что отвечать - не знаю...
Но догмам вопреки и истинам назло
От всей своей души я искренне желаю
Чтоб с родственной душой тебе бы повезло
Свидетельство о публикации №112022001524